Teléfonos conectados
Teléfonos conectados muestra todos los teléfonos que pueden abrir tu cuenta. Si quitas uno en el que ya no confíes, tendrá que iniciar sesión de nuevo.
Dónde
Ajustes > Acciones avanzadas > Teléfonos conectados.
Qué ves
- Este teléfono y las entradas Otro teléfono que haya.
- Cuándo se usó cada uno por última vez (o «Aún no usado»).
- Un botón Quitar. Al quitar un teléfono, pierde el acceso de inmediato. Puedes volver a iniciar sesión desde ese teléfono si aún tienes tu clave.
Si solo hay un teléfono conectado, la pantalla dice «Solo este teléfono tiene sesión iniciada».
Cuándo usarlo
- Después de pasar a un teléfono nuevo.
- Después de iniciar sesión en un teléfono nuevo.
- Si un teléfono se perdió o se vendió.
Quitar un teléfono no elimina la clave que hay en él. Si un teléfono pudiera estar en manos de otra persona, reemplaza también tus claves.