الهواتف المسجَّلة الدخول
تعرض «الهواتف المسجَّلة الدخول» كل هاتف يستطيع فتح حسابك. أزل هاتفًا لم تعد تثق به، وسيتعيّن عليه تسجيل الدخول من جديد.
أين
الإعدادات > إجراءات متقدمة > الهواتف المسجَّلة الدخول.
ما تراه
- هذا الهاتف وأي عناصر هاتف آخر.
- وقت آخر استخدام لكل منها (أو «لم يُستخدم بعد»).
- زر إزالة. إزالة هاتف تفقده الوصول فورًا. يمكنك تسجيل الدخول من ذلك الهاتف مرة أخرى إن كان مفتاحك ما زال معك.
إذا كان هاتف واحد فقط مسجَّل الدخول، تعرض الشاشة «هذا الهاتف وحده مسجَّل الدخول.»
متى تستخدمها
- بعد الانتقال إلى هاتف جديد.
- بعد تسجيل الدخول على هاتف جديد.
- إذا فُقد هاتف أو بيع.
إزالة هاتف لا تزيل المفتاح الموجود عليه. وإذا كان هاتف قد يكون في يد شخص آخر، فاستبدل مفاتيحك أيضًا.