كيف يعمل Chillswitch

تضغط على مفتاح لتأكيد سلامتك. وإذا توقفت، يُبلَّغ الأشخاص الذين اخترتهم، ولكن بعد أن تُنبَّه وتنتهي المهلة التي حددتها.