Bientôt sur iOS et Android

Le silence est le signal.

Vous appuyez sur un bouton pour confirmer. Si vous arrêtez, Chillswitch se met à prévenir les personnes que vous avez choisies, dans l’ordre que vous avez fixé.

Un outil de confirmation volontaire, aux limites de confidentialité claires.

9:41
chillswitch
Danny

Comptent sur vous
  • Jo
  • Amara
  • Tomas
  • Dana
  • Sam
  • Priya

6 personnes comptent sur vous · 1 à vérifier

06Confidentialité

Privé par conception, pas seulement par règlement

Nous ne vendrons pas vos données, car il n’y a rien qui vaille d’être vendu.

Les alertes sont scellées sur votre appareil avant de le quitter, et notre serveur transmet une enveloppe qu’il ne peut pas ouvrir. Il sait qu’une échéance est passée et quels contacts vous avez choisi de prévenir, mais il ne sait pas ce que dit le message.