সাইন-ইন করা ফোন
সাইন-ইন করা ফোন তালিকায় আপনার অ্যাকাউন্ট খুলতে পারে এমন প্রতিটি ফোন দেখা যায়। যে ফোনে আর ভরসা নেই সেটি সরিয়ে দিন, তাহলে সেটিকে আবার সাইন ইন করতে হবে।
কোথায়
সেটিংস > উন্নত পদক্ষেপ > সাইন-ইন করা ফোন।
যা দেখবেন
- এই ফোন এবং অন্য ফোন নামের এন্ট্রিগুলো।
- প্রতিটি কখন শেষবার ব্যবহার হয়েছে (অথবা "এখনও ব্যবহার হয়নি")।
- একটি সরান বোতাম। ফোন সরালে সেটি তখনই অ্যাক্সেস হারায়। আপনার কী এখনও থাকলে ওই ফোন থেকে আবার সাইন ইন করা যায়।
শুধু একটি ফোন সাইন-ইন করা থাকলে স্ক্রিনে লেখা থাকে "শুধু এই ফোনটি সাইন-ইন করা আছে।"
কখন ব্যবহার করবেন
- নতুন ফোনে সরানোর পরে।
- নতুন ফোনে সাইন ইন করার পরে।
- কোনো ফোন হারিয়ে গেলে বা বিক্রি হলে।
ফোন সরালে তাতে থাকা কী মুছে যায় না। কোনো ফোন অন্য কারও হাতে থাকার সম্ভাবনা থাকলে আপনার কী-ও বদলান।