साइन-इन किए हुए फ़ोन
साइन-इन किए हुए फ़ोन में वे सभी फ़ोन दिखते हैं जो आपका अकाउंट खोल सकते हैं। जिस पर अब भरोसा नहीं है उसे हटा दें, तो उसे दोबारा साइन इन करना होगा।
कहाँ
सेटिंग्स > उन्नत कार्रवाइयाँ > साइन-इन किए हुए फ़ोन।
आपको क्या दिखता है
- यह फ़ोन और कोई भी दूसरा फ़ोन।
- हर फ़ोन आख़िरी बार कब इस्तेमाल हुआ (या "अभी इस्तेमाल नहीं हुआ")।
- एक हटाएँ बटन। फ़ोन हटाने पर उसकी पहुँच तुरंत ख़त्म हो जाती है। अगर आपके पास अब भी आपकी की है, तो आप उस फ़ोन से दोबारा साइन इन कर सकते हैं।
अगर सिर्फ़ एक फ़ोन साइन इन है, तो स्क्रीन पर "सिर्फ़ यही फ़ोन साइन इन है।" दिखता है।
इसका इस्तेमाल कब करें
- नए फ़ोन पर जाने के बाद।
- नए फ़ोन पर साइन इन करने के बाद।
- अगर कोई फ़ोन खो गया या बेच दिया गया।
फ़ोन हटाने से उसमें मौजूद की नहीं हटती। अगर कोई फ़ोन किसी और के हाथ में हो सकता है, तो अपनी की भी बदलें।