Ordre et délais d’escalade

L’escalade, c’est l’ordre et le délai des alertes après une confirmation manquée. Ouvrez Réglages > Qui est prévenu pour la voir et la modifier.

Par défaut

À la fin de votre délai de grâce, tous les contacts de sécurité sont prévenus ensemble. C’est gratuit et il n’y a aucune limite au nombre de contacts avec l’app qui peuvent être alertés.

Prévenir d’abord un groupe

Avec un forfait payant, vous pouvez alerter d’abord un groupe précis, puis prévenir le reste de vos contacts de sécurité plus tard :

  1. Créez un groupe (consultez les groupes expliqués).
  2. Dans Qui est prévenu, choisissez Prévenir d’abord un groupe et sélectionnez le groupe.
  3. Fixez le délai de relance : le temps qui sépare la première alerte du moment où tous les contacts de sécurité sont prévenus si vous n’avez toujours pas confirmé.

La séquence à l’écran se lit ainsi : Vous êtes averti, On vous redemande, [Groupe] prévenu, Contacts de sécurité prévenus, Message du coffre remis, chacun avec « aussitôt » ou « après [durée] ».

Toujours en premier

Vous êtes toujours averti et sollicité de nouveau avant que quiconque d’autre soit contacté.

À lire aussi