Présentation des forfaits

La confirmation elle-même est gratuite, et le restera toujours. Payer, c’est obtenir une surveillance plus attentive et plus de place.

Gratuit

Individuel

Foyer

Prix

0 $, pas un essai

1,99 $ par mois ou 19,99 $ par an

3,99 $ par mois ou 39,99 $ par an

Alertes à chaque contact de sécurité qui a l’app

Oui, sans limite

Oui

Oui

Tous les contrôles de confidentialité, le bouton de détresse et le code de détresse

Oui

Oui

Oui

Être contact de sécurité pour d’autres personnes, répondre aux appels nominaux

Oui

Oui

Oui

Intervalle de confirmation

Préréglages, de 2 heures à 1 jour, ou horaires fixes

De 30 minutes à 30 jours, ou personnalisé

Comme Individuel

Pause

Jusqu’à 12 heures

Jusqu’à 7 jours d’affilée

Comme Individuel

Heures calmes

1 jeu

Jusqu’à 6 jeux personnalisés

Jusqu’à 6

« Vous sortez ? »

Un essai

Oui

Oui

Fonctions de localisation et d’itinéraire

Non

Oui, partagées seulement si vous ne donnez plus signe de vie

Oui

Groupes que vous pouvez gérer

Aucun

2 groupes de 8 membres au plus

4 groupes de 12 membres au plus

Appels nominaux (interroger un groupe)

Non

Oui

Oui

Un message différent pour chaque personne ou groupe

Note générale et notes par groupe

Notes par personne

Notes par personne

Message du coffre

Non

Oui

Oui

Payer le forfait d’autres personnes

Non

Non

Jusqu’à 2 autres personnes

Définir des limites d’accès pour la famille

Non

Non

Jusqu’à 5 personnes

Les prix indiqués sont les prix américains ; votre boutique d’applications affiche le prix local définitif avant que vous ne confirmiez. Les abonnements se renouvellent automatiquement via Apple ou Google.

Forfaits pour organisations

Les forfaits Équipe, Organisation et Réseau sont facturés sur facture plutôt qu’achetés dans l’app. Consultez les forfaits pour organisations.

Ce qui ne dépend jamais d’un forfait

Qui est prévenu si vous ne donnez plus signe de vie, et à quelle vitesse, est identique pour tous les forfaits, y compris le forfait gratuit. L’état de la facturation n’est pas consulté sur le chemin des alertes.

Voir votre forfait

Ouvrez Réglages > Forfait pour voir votre forfait, comparer les forfaits et gérer un abonnement.