Configura las notificaciones

Las notificaciones son la forma en que Chillswitch te avisa antes de que se avise a nadie, y la forma en que te llegan los avisos de las personas de las que cuidas. Si están desactivadas, puedes perderte un recordatorio y es posible que se avise a tus contactos por error.

Actívalas

  1. Cuando Chillswitch pida permiso para enviar notificaciones, elige Activar recordatorios. Si eliges «Ahora no», la app te advierte de que no recibirás un recordatorio antes de tu hora límite.
  2. Si las rechazaste antes, abre los Ajustes de tu teléfono, busca Chillswitch y permite las notificaciones.
  3. En iPhone, permite las notificaciones Urgentes (Time Sensitive) para que los recordatorios puedan llegar en algunos modos de concentración. Chillswitch no usa las alertas críticas y no se salta el interruptor de silencio.

Qué recibirás

  • Recordatorios de la cuenta atrás de la confirmación y un aviso antes de que se avise a nadie.
  • Avisos, avisos de todo en orden, solicitudes y pases de lista de las personas y los grupos de los que formas parte.
  • Nada más. Chillswitch no envía notificaciones de marketing ni publicidad.

Canales de notificación en Android

Chillswitch usa canales separados para que puedas ajustarlos: Confirmación en camino, Toca confirmar, Antes de avisar a nadie, Alertas de confirmación perdida y Avisos de todo bien y solicitudes.

Haz que la entrega sea más fiable

  • Mantén Chillswitch instalada y permite que se ejecute en segundo plano.
  • Algunos teléfonos detienen las apps en segundo plano para ahorrar batería. Consulta la pantalla Ayuda de batería y segundo plano en Ajustes, y notificaciones y ajustes de batería.
  • Una acción de notificación abre la app. No es una confirmación en segundo plano garantizada desde un teléfono cuya app se ha forzado a cerrar.

Si algo va mal

La app muestra un aviso, «Los recordatorios podrían no llegar a este teléfono», si este dispositivo todavía no puede recibir recordatorios o había dejado de confirmar. Se sigue avisando a tus contactos de seguridad si no confirmas a tiempo.