সাবস্ক্রিপশন পরিচালনা, পুনরুদ্ধার বা বাতিল

ব্যক্তিগত ও পরিবার সাবস্ক্রিপশন Apple ও Google-এর মাধ্যমে বিক্রি হয়। বিলিং, রসিদ ও টাকা ফেরত স্টোরই সামলায়।

সাবস্ক্রাইব করুন

প্ল্যান খুলে মাসিক বা বার্ষিক বেছে নিন (বার্ষিকে দুই মাস বিনামূল্যে), তারপর সাবস্ক্রাইব করুন চাপুন। আপনি নিশ্চিত করার আগে আপনার স্টোর চূড়ান্ত স্থানীয় মূল্য, বিলিংয়ের সময়কাল এবং ট্রায়ালের শর্ত দেখায়।

স্বয়ংক্রিয় নবায়ন

আপনি বাতিল না করা পর্যন্ত সাবস্ক্রিপশন প্রতি মাসে বা বছরে স্বয়ংক্রিয়ভাবে নবায়ন হয়। আপনি নিশ্চিত করলে এবং প্রতিটি নবায়নের সময় আপনার স্টোর অ্যাকাউন্ট থেকে টাকা কাটা হয়। পরের বার টাকা কাটা এড়াতে নবায়নের অন্তত 24 ঘণ্টা আগে বাতিল করুন।

পরিচালনা বা বাতিল করুন

প্ল্যান স্ক্রিনে সাবস্ক্রিপশন পরিচালনা বা বাতিল করুন চাপুন, এতে আপনার স্টোর খুলবে। চাইলে সরাসরি স্টোরের সাবস্ক্রিপশন সেটিংসও ব্যবহার করতে পারেন।

কেনা জিনিস পুনরুদ্ধার করুন

নতুন ফোনে বা অ্যাপ আবার ইনস্টল করার পর: প্ল্যান > কেনা জিনিস পুনরুদ্ধার করুন।

অ্যাপ বা অ্যাকাউন্ট মুছে ফেলা

এর কোনোটিই আপনার সাবস্ক্রিপশন বাতিল করে না। আগে স্টোরে গিয়ে সেটি বাতিল করুন। দেখুন আপনার অ্যাকাউন্ট মুছুন।

কোনো কেনাকাটা নথিভুক্ত না হলে

“এখনই ওই কেনাকাটা নিশ্চিত করা গেল না। এটি হারায়নি; একটু পরে এই স্ক্রিনটি আবার খুলুন, আমরা আবার চেষ্টা করব।”