管理、恢复或取消订阅

个人版和家庭版订阅通过 Apple 和 Google 销售。账单、收据和退款由应用商店负责处理。

订阅

打开套餐,选择按月或按年(按年相当于免费赠送两个月),然后点按订阅。在你确认之前,你的应用商店会显示最终的本地化价格、计费周期以及任何试用条款。

自动续订

订阅会每月或每年自动续订,直到你取消为止。你确认时,以及之后每次续订时,都会从你的应用商店账户扣费。若要避免下一次扣费,请至少在续订前24小时取消。

管理或取消

在套餐页面点按管理或取消订阅,会打开你的应用商店。你也可以直接使用应用商店的订阅设置。

恢复购买

在新手机上或重新安装之后:套餐 > 恢复购买。

删除应用或账户

两者都不会取消你的订阅。请先在应用商店中取消订阅。参见删除你的账户。

如果购买没有登记成功

“我们暂时无法确认这笔购买。它没有丢失;请稍后重新打开此页面,我们会再试一次。”