删除账户
如何删除你的账户、会移除什么,以及哪些内容可能保留。
Chillswitch 由 Modernaut LLC 运营。你可以在已登录的应用中自行发起删除,无需等待客服。
在应用中删除
- 打开 Chillswitch,登录你要删除的账户。
- 打开设置。
- 选择删除账户。
- 阅读订阅提示,并确认永久删除。
- 等应用确认服务器已接受删除后,再卸载应用。
如果你无法使用应用,请发送电子邮件至 [email protected],写明你的账户名和阻碍你在应用内删除的问题。请不要发送你的密码或恢复码。由于账户不要求绑定邮箱或手机号身份,Modernaut 可能需要你证明自己掌控该账户,并且可能无法删除无法安全验证的账户。
单独取消订阅
删除 Chillswitch 或你的账户,并不会取消 Apple App Store 或 Google Play 的订阅。为避免日后产生续订费用,请在删除之前到相应的商店中取消。商店的账单记录和退款由 Apple 或 Google 按其规则管理。
活跃系统中的删除会移除什么
经过身份验证的删除流程会取消当前有效的报平安时间表,并删除账户记录。数据库级联删除会移除账户名下的时间表、截止时间、圈子、成员关系、密钥、设备会话和令牌、邀请、订阅权益记录,以及其他账户名下的记录。服务器确认删除后,应用会清除该设备上的账户凭据和受保护的本地密钥材料。其他用户可能会收到一条有限的通知,说明保护关系或圈子成员关系已结束。
可能保留的内容
- 用于记录删除、调查安全事件、防止滥用或履行法律义务所需的带密钥哈希值和最少量的事件记录。
- 为遵守 STOP 退订要求和短信相关规定所需的全局短信退订哈希值,以及同意或送达的证据。
- 由服务提供方政策或适用法律管辖的 Apple、Google、Twilio、运营商、托管、客服和财务记录。
- 加密备份和灾难恢复副本,直到它们按适用的备份周期过期。
- 其他用户自行保存在其设备上的信息,例如本地名册标签或导出的点名摘要。
时间安排
经过身份验证的请求成功完成时,活跃账户即被删除。服务提供方的系统、依法保留的记录和备份可能需要更长时间才会过期。删除后,我们不会从备份中恢复账户;恢复介质仅用于灾难恢复,保留的记录仍受访问控制约束。
问题
如有删除或隐私方面的问题,请发送电子邮件至 [email protected]。更多细节请阅读隐私政策。