删除你的账户

删除账户是永久性的,并且要从应用中开始。 打开设置 > 高级操作 > 删除账户。第一页上的内容都还没有发生,它只是列出将会发生的事。

会被移除的内容

你的账户、你添加的所有人、你的日程、你的密钥,以及每一部已登录的手机。这些会立即移除,不会保留任何可供恢复的副本。

谁会知道

  • 你照应的人会收到通知,告知他们已失去你这位安全联系人。
  • 你创建的群组中的人会收到通知,告知该群组已不存在。
  • 他们不会被告知原因。

你的报平安会停止

你的日程会结束,今天之后如果你联系不上,也不会有人收到警报。如果这不是你想要的,你可以改为暂停报平安,并保留账户。

无法重新登录

删除完成的那一刻,你的恢复码就会失效。以后再注册,开始的是一个全新的空账户。

确认

输入屏幕上显示的代码,以启用按钮(“永久删除我的账户”)。这个代码每次都不一样。

订阅

删除账户不会取消 Apple App Store 或 Google Play 的订阅。 为避免日后被扣费,请先在你的商店中取消订阅。商店的账单记录和退款由 Apple 或 Google 决定。

如果你打不开应用

请发送邮件至 [email protected],并附上你的账户名。由于账户无需提供邮箱或手机号,Chillswitch 可能需要你证明自己掌控该账户,并且可能无法删除无法安全验证的账户。

可能保留的内容

最少量的事件记录、短信退订哈希、服务提供方的记录,以及加密备份,直到它们到期清除。请参阅账户删除页面。