Exclusão de conta
Como excluir sua conta, o que é removido e o que pode permanecer.
O Chillswitch é operado pela Modernaut LLC. Você mesmo pode iniciar a exclusão pelo app autenticado, sem esperar pelo suporte.
Excluir no app
- Abra o Chillswitch e entre na conta que você quer excluir.
- Abra Ajustes.
- Selecione Excluir conta.
- Leia o aviso sobre a assinatura e confirme a exclusão permanente.
- Espere o app confirmar que o servidor aceitou a exclusão antes de remover o app.
Se você não conseguir acessar o app, envie um e-mail para [email protected] com o nome da sua conta e o problema que impede a exclusão no app. Não envie sua senha nem seu código de recuperação. Como as contas não têm e-mail nem telefone obrigatórios como identidade, a Modernaut pode precisar de uma prova de que você controla a conta e pode não conseguir excluir uma conta que não possa ser verificada com segurança.
Cancele a assinatura separadamente
Excluir o Chillswitch ou a sua conta não cancela uma assinatura da Apple App Store nem do Google Play. Cancele-a na loja correspondente antes de excluir, para evitar cobranças de renovação futuras. Os registros de cobrança e os reembolsos da loja são controlados pela Apple ou pelo Google, conforme as regras deles.
O que a exclusão no sistema ativo remove
O processo de exclusão autenticado cancela a agenda de confirmação ativa e exclui o registro da conta. Exclusões em cascata no banco de dados removem as agendas, os prazos, os círculos, as participações, as chaves, as sessões e os tokens de dispositivo, os convites, os registros de direito de assinatura e outros registros pertencentes à conta. O app apaga deste celular as credenciais da conta e o material de chave local protegido depois que o servidor confirma a exclusão. Outros usuários podem receber um aviso limitado de que a cobertura ou a participação no círculo terminou.
O que pode permanecer
- Hashes com chave e registros mínimos de eventos necessários para documentar a exclusão, investigar incidentes de segurança, prevenir abusos ou cumprir obrigações legais.
- Hashes globais de recusa de SMS e evidências de consentimento ou entrega necessárias para respeitar o STOP e cumprir as regras de mensagens.
- Registros da Apple, do Google, da Twilio, de operadoras, de hospedagem, de suporte e financeiros, regidos pelas políticas dos provedores ou pela lei aplicável.
- Backups criptografados e cópias de recuperação de desastres até expirarem conforme o cronograma de backup aplicável.
- Informações que outro usuário mantém por conta própria no aparelho dele, como o nome de um contato na lista local ou um resumo exportado de chamada.
Prazos
A conta ativa é excluída quando a solicitação autenticada é concluída com sucesso. Os sistemas dos provedores, os registros mantidos por obrigação legal e os backups podem levar mais tempo para expirar. Não restauramos uma conta a partir de backup depois da exclusão; a mídia de restauração é usada para recuperação de desastres e os registros mantidos continuam sujeitos a controles de acesso.
Perguntas
Para dúvidas sobre exclusão ou privacidade, envie um e-mail para [email protected]. Leia a Política de Privacidade para mais detalhes.