Ordem e prazos do escalonamento
O escalonamento é a ordem e o momento dos alertas depois de uma confirmação perdida. Abra Ajustes > Quem é avisado para ver e alterar.
O padrão
Quando sua tolerância termina, todos os contatos de segurança são avisados juntos. Isso é gratuito e não há limite de quantos contatos com o app podem ser alertados.
Avisar um grupo primeiro
Em um plano pago, você pode alertar primeiro um grupo específico e avisar o restante dos seus contatos de segurança depois:
- Crie um grupo (veja grupos explicados).
- Em Quem é avisado, escolha Avisar um grupo primeiro e selecione o grupo.
- Defina o atraso do aviso seguinte: quanto tempo depois do primeiro alerta todos os contatos de segurança são avisados, se você ainda não tiver confirmado.
A sequência na tela é assim: Você é avisado, Você é solicitado de novo, [Grupo] avisado, Contatos de segurança avisados, Mensagem do cofre liberada, cada uma com “imediatamente” ou “após [duração]”.
Sempre primeiro
Você sempre é avisado e solicitado de novo antes de qualquer outra pessoa ser contatada.