Chillswitch पर जुड़ें

किसी ने आपसे अपनी सलामती की पुष्टि में साथ रहने को कहा है। इसका मतलब यह है।

Get the App

Download Chillswitch

Install the app to accept an invite, set your check-in schedule, or add safety contacts.

Get it onGoogle Play
Coming soon toApp Store

आपका कोई जानने वाला Chillswitch से सलामती की पुष्टि करता है। अगर आपके पास उनका भेजा कोड है, तो शुरुआत इसी पेज से होती है।

Chillswitch क्या करता है

यह एक व्यक्ति से कहता है कि वह समय-समय पर एक बटन दबाकर बताए कि वह ठीक है। अगर कोई पुष्टि छूट जाती है, तो उसके चुने हुए लोगों को बताया जाता है। बस इतना ही।

यह आपातकालीन सेवा नहीं है। यहाँ से पुलिस, एम्बुलेंस या किसी मॉनिटरिंग सेंटर को कॉल नहीं जाती, और आपकी ओर से कोई स्क्रीन नहीं देख रहा होता।

आपसे क्या बनने को कहा गया है

न्योते दो तरह के होते हैं, और दोनों में अलग बातें पूछी जाती हैं।

  • सुरक्षा संपर्क। अगर आपको न्योता देने वाले की पुष्टि छूट जाती है, तो आपको बताया जाता है। वे आप पर भरोसा करते हैं।
  • ग्रुप सदस्य। जब ग्रुप यह जाँचता है कि सब ठीक हैं, तब आपकी गिनती होती है। किसी और की पुष्टि छूटने पर आपको नहीं बताया जाता।

दोनों में पुष्टि की सेटिंग आप अपनी मर्ज़ी से चुनते हैं, और किसी से पूछे बिना जब चाहें छोड़ सकते हैं।

स्वीकार कैसे करें

  • App Store या Google Play से Chillswitch इंस्टॉल करें।
  • ऐप खोलें और अकाउंट बनाएँ, या अकाउंट पहले से है तो साइन इन करें।
  • आपको भेजे गए संदेश की पूरी लाइन पेस्ट करें, कोड के बाद का लंबा हिस्सा भी।

अगर जिस फ़ोन पर आप यह पढ़ रहे हैं उसमें ऐप पहले से इंस्टॉल है, तो संदेश में दिए लिंक पर टैप करने से वह सीधे वहीं खुल जाता है।

अगर कोड काम न करे

कोड 72 घंटे बाद एक्सपायर हो जाते हैं, न्योता किसी भी तरह का हो। किसी व्यक्ति का भेजा कोड सिर्फ़ एक बार इस्तेमाल हो सकता है; ग्रुप जो साझा QR कोड पोस्टर या स्लाइड पर लगाता है, उसे इस्तेमाल की सीमा पूरी होने तक कई लोग इस्तेमाल कर सकते हैं। अगर आपका कोड काम नहीं करता, तो न्योता देने वाले से नया कोड माँग लें। यहाँ कोई आपका कोड खोजकर नहीं देख सकता, क्योंकि हम उसे पढ़ नहीं सकते।

हम क्या देख सकते हैं और क्या नहीं

सर्कल के नाम और लोगों के लिखे नोट उन्हीं फ़ोन पर एन्क्रिप्ट हो जाते हैं जिनमें वे इस्तेमाल होते हैं, इसलिए उन्हें पढ़ना हमारे बस में नहीं। आपकी लाइव लोकेशन हमारे पास कभी नहीं रहती। ज़्यादा ब्योरा प्राइवेसी और सुरक्षा के पेजों पर है।