सूचना का क्रम और समय

सूचना का क्रम पुष्टि छूटने के बाद अलर्ट का क्रम और समय है। इसे देखने और बदलने के लिए सेटिंग्स > किसे बताया जाएगा खोलें।

डिफ़ॉल्ट

जब आपकी मोहलत ख़त्म होती है, तो सभी सुरक्षा संपर्कों को एक साथ बताया जाता है। यह फ़्री है और ऐप वाले कितने भी संपर्कों को अलर्ट किया जा सकता है, कोई सीमा नहीं।

पहले एक ग्रुप को बताएँ

सशुल्क प्लान पर आप पहले किसी ख़ास ग्रुप को अलर्ट कर सकते हैं, और बाद में बाकी सुरक्षा संपर्कों को बता सकते हैं:

  1. एक ग्रुप बनाएँ (देखें ग्रुप क्या हैं)।
  2. किसे बताया जाएगा में पहले एक ग्रुप को बताएँ चुनें और ग्रुप चुनें।
  3. फ़ॉलो-अप की देरी तय करें: अगर आपने तब भी पुष्टि नहीं की, तो पहले अलर्ट के कितनी देर बाद सभी सुरक्षा संपर्कों को बताया जाए।

स्क्रीन पर यह क्रम कुछ ऐसा दिखता है: आपको चेताया गया, आपसे दोबारा पूछा गया, [ग्रुप] को बताया गया, सुरक्षा संपर्कों को बताया गया, वॉल्ट संदेश खोला गया, हर एक के साथ "तुरंत" या "[अवधि] बाद"।

हमेशा पहले

किसी और से संपर्क करने से पहले आपको हमेशा चेताया जाता है और दोबारा पूछा जाता है।

संबंधित