सब्सक्रिप्शन मैनेज करें, बहाल करें या रद्द करें

व्यक्तिगत और घरेलू सब्सक्रिप्शन Apple और Google के ज़रिए बेचे जाते हैं। बिलिंग, रसीदें और रिफ़ंड स्टोर संभालता है।

सब्सक्राइब करें

प्लान खोलें, मासिक या वार्षिक चुनें (वार्षिक में दो महीने मुफ़्त हैं), और सब्सक्राइब करें पर टैप करें। आपके पुष्टि करने से पहले आपका स्टोर आख़िरी स्थानीय कीमत, बिलिंग अवधि और ट्रायल की कोई भी शर्तें दिखाता है।

अपने-आप नवीनीकरण

सब्सक्रिप्शन हर महीने या साल अपने-आप नवीनीकृत होते हैं जब तक आप रद्द नहीं करते। आपके पुष्टि करने पर और हर नवीनीकरण पर आपके स्टोर अकाउंट से पैसे कटते हैं। अगला शुल्क रोकने के लिए, नवीनीकरण से कम से कम 24 घंटे पहले रद्द करें।

मैनेज करें या रद्द करें

प्लान स्क्रीन पर सब्सक्रिप्शन मैनेज करें या रद्द करें पर टैप करें, जो आपका स्टोर खोलता है। आप सीधे अपने स्टोर की सब्सक्रिप्शन सेटिंग्स का भी इस्तेमाल कर सकते हैं।

खरीदारी बहाल करें

नए फ़ोन पर या ऐप दोबारा इंस्टॉल करने के बाद: प्लान > खरीदारी बहाल करें।

ऐप या अकाउंट हटाना

इनमें से कोई भी आपका सब्सक्रिप्शन रद्द नहीं करता। पहले उसे स्टोर में रद्द करें। देखें अपना अकाउंट हटाएँ।

अगर कोई खरीदारी दर्ज नहीं हुई

"हम अभी उस खरीदारी की पुष्टि नहीं कर सके। वह खोई नहीं है; थोड़ी देर बाद यह स्क्रीन फिर खोलें, हम दोबारा कोशिश करेंगे।"