逐级通知的顺序和时间

逐级通知是错过报平安之后,警报的顺序和时间安排。 打开 设置 > 通知对象 即可查看和更改。

默认设置

宽限时间结束时,所有安全联系人会同时收到通知。这是免费的,可被通知的已装应用联系人数量没有上限。

先通知一个群组

在付费套餐中,你可以先向某个指定群组发出警报,稍后再通知其余的安全联系人:

  1. 创建一个群组(请参阅群组详解)。
  2. 在 通知对象 中,选择 先通知一个群组 并选中该群组。
  3. 设置后续延迟:如果你仍未报平安,在第一次警报之后隔多久再通知所有安全联系人。

屏幕上的顺序如下:已提醒你、再次询问你、已通知[群组]、已通知安全联系人、已发出保险库留言,每一项都标有“立即”或“[时长]后”。

始终排在最前

在联系其他任何人之前,你一定会先被提醒并再次被询问。

相关内容