“已登录的手机”会列出所有能打开你账户的手机。 移除一部你不再信任的手机,它就必须重新登录。
设置 > 高级操作 > 已登录的手机。
如果只有一部手机已登录,屏幕会显示“只有这部手机已登录。”
移除一部手机并不会移除手机上的密钥。如果某部手机可能落入他人手中,还要更换你的密钥。